إقبال يبحث مع العيسى تنوع التعليم والقبول في الكليات ومشاريع وزارة التربية التطويرية

عقد معالي وزير التربية الدكتور محمد إقبال عمر الصيدلي، مع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى، اجتماعا مهما ناقش العديد من الملفات المشتركة بين الوزارتين.
وأشار بيان صادر عن المكتب الإعلامي الخاص للدكتور محمد إقبال، أن الاجتماع بحث ملف تنوع التعليم (التطبيقي والاحيائي)، وقبول الطلبة في الكليات، وتوزيعهم على الأقسام المختلفة، فضلا عن تقسيم الكليات بين التطبيقي والاحيائي، والكليات المشتركة ودراسة نسب النجاح وفق المخرجات الجديدة.
وبين اقبال خلال اللقاء أن التغييرات التي أحدثتها وزارة التربية على مستوى الأنظمة التعليمية، والوسائل المتبعة، إنما كانت تهدف إلى احداث نقلة مؤثرة في مستويات التعليم التي تواجه تراجعا مثيرا للقلق، مؤكدا المضي بهذه الخطة وتدقيق عملية التنفيذ لتلافي الأخطاء إن وجدت، وتقوية المسارات الناجحة ودعمها.
هذا وحضر الاجتماع، السادة الوكلاء في الوزارتين، ومفتش عام التربية ، ومدير عام المناهج ، والتخطيط .
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

توقعات الأبراج لليوم الأحد 18-4-2021

توقعات الأبراج ليوم الخميس 15-4-2021

توقعات الأبراج لليوم الثلاثاء 6-4-2021

توقعات الأبراج لليوم الإثنين 5-4-2021
