أكثر من 68% يؤيديون مشاركة الحشد الشعبي في تحرير الموصل

اظهر استطلاع للرأي اطلقته قناة “الحرة” الأميركية منذ يوم الثاني عشر من اب الجاري تأييد الغالبية العظمى من العراقيين لمشاركة الحشد الشعبي في عمليات تحرير مدينة الموصل .
واظهر الاستطلاع تأييد 68.44% من المشاركين فيه لمشاركة قوات الحشد الشعبي في معركة تحرير الموصل المرتقبة، فيما رفض 28.96 من المشاركين مشاركة الحشد الشعبي في فارق كبير عن المؤيدين.
ونقلت القناة عن الخبير في شؤون الجماعات المسلحة هشام الهاشمي قوله، إن “مشاركة الحشد في معركة تحرير الموصل تأتي تلبية لحاجة عسكرية لا يعرفها سوى أصحاب القرار على أرض المعركة”، مشيرا إلى أن “معركة تحرير الموصل تحتاج إلى عديد قوى يبلغ 80 ألف مقاتل”.
وكان القيادي في الحشد الشعبي علي الياسري كشف الثلاثاء 23 اب الحالي عن تلقي الحشد الشعبي أكثر من 35 ألف طلب أهالي الموصل وعشائرها للمشاركة بعمليات التحرير.
تعليقات
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

توقعات الابراج ليوم الاثنين 11-4-2022

توقعات الابراج لليوم السبت 9-4-2022

توقعات الابراج ليوم السبت 19-3-2022

توقعات الابراج ليوم الخميس 17-2-2022
