إخماد حريق داخل مطعم في ديالى

أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الخميس، عن نجاح 7 فرق إطفاء من إخماد حريق اندلع داخل مطعم في ديالى، فيما اشارت الى انها تمكنت من انقذت مول تجاري قرب المطعم.
وذكر بيان للمديرية، تلقته وكالة صدى الاعلام، أن “فرق الدفاع المدني نجحت من إخماد حادث حريق اندلع داخل مطعم (المكان) في الطابق الرابع داخل (الشراع مول) في منطقة بعقوبة الجديدة في محافظة ديالى فجر هذا اليوم الخميس”.
وأضاف، أن “المديرية أرسلت سبع فرق إطفاء تخصصية وأخرى حوضيات ساندة لتتمكن من تنفيذ عمليات الاقتحام المباشر وصولاً إلى الطابق الرابع قلب الحريق ولتفرض سيطرتها الكاملة وتنقذ طوابق المول قبل أن تلتهمها النيران وتنهي أعمال الإخماد والتبريد دون تسجيل إصابات بشرية مع تحجيم الأضرار المادية”.
وأشار إلى أنه “تم فتح تحقيق واستدعاء خبير الأدلة الجنائية لرفع العينات وتحديد أسباب اندلاع الحريق في المطعم بادئ الأمر”.
تعليقات
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

حظك اليوم الخميس 18 أغسطس/ آب 2022 على الصعيد المهني والعاطفي والصحي

حظك اليوم الأربعاء 17 أغسطس/ آب 2022 على الصعيد المهني والعاطفي والصحي

حظك اليوم الثلاثاء 16 أغسطس/ آب 2022 على الصعيد المهني والعاطفي والصحي

حظك اليوم الإثنين 15 أغسطس/ آب 2022 على الصعيد المهني والعاطفي والصحي
