زلزال بقوة 5,1 درجات قرب مدينة وهران الجزائرية ولا إصابات

ضربت هزة أرضية بقوة 5,1 درجات مساء الأحد قرب مدينة وهران غربي الجزائر والتي تستضيف منذ السبت دورة الألعاب المتوسطية وفق ما أعلن المركز الجزائري لعلم الفلك والفيزياء الفلكية والجيوفيزياء.
ولم تسفر هذه الهزة الأرضية التي شعر بها سكان الولاية عن إصابات ولم تؤد سوى إلى أضرار مادية طفيفة بحسب الحماية المدنية.
وقع الزلزال الساعة 20,17 (19,17 بتوقيت غرينتش) على بعد 12 كلم شمالي منطقة قديل، على بعد حوالى 20 كم شرقي وهران، وتبعته هزتان ارتداديتان بقوة 3,2 و4 درجات وفقا للمركز الجزائري للفلك.
وعلى أثر الهزتين الارتداديتين تصدعت منازل في منطقة أرزيو على بعد 40 كلم شرقي مدينة وهران حسب الحماية المدنية.
وكتب الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون على تويتر “السلامة والأمان بحول الله لوهران وأهلها، من كل شر وبأس، بعد هذه الهزة الأرضية”.
وانطلقت السبت الدورة الـ19 للألعاب المتوسطية بمشاركة 26 دولة على أن تختتم في الخامس من تموز.
تعليقات
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

حظك اليوم الجمعة 12 أغسطس/ آب 2022 على الصعيد المهني والعاطفي والصحي

حظك اليوم الأربعاء 10 أغسطس/ آب 2022 على الصعيد المهني والعاطفي والصحي

حظك اليوم الثلاثاء 9 أغسطس/ آب 2022 على الصعيد المهني والعاطفي والصحي

حظك اليوم الأحد 7 أغسطس/ آب 2022 على الصعيد المهني والعاطفي والصحي
