اتحاد الملاكمة يحدد مكان إقامة بطولة أندية العراق

أكّد الاتحاد العراقي المركزي برياضة الملاكمة إقامة منافسات بطولة أندية العراق بفئة الشباب في السليمانية بموعدها المحدد، وذلك يوم السبت المقبل الموافق الخامس والعشرين من الشهر الحالي.
وقال نائب رئيس اتحاد اللعبة علي عبد الزهرة الغراوي ، اليوم الخميس: إن” البطولة تأتي استعداداً لمنافسات بطولة العرب المقرر إقامتها مطلع شهر آب المقبل في مصر وذلك بعد السيطرة على مرض الكوليرا في المحافظة “.
وأضاف الغراوي، أن” المسؤول عن تحديد أماكن البطولة هي لجنة التخطيط والمتابعة داخل الاتحاد إضافة إلى مشورة الاتحاد المركزي؛ لذا تمّ البحث عن المكان المناسب وتم اختيار المحافظة الشمالية لتوسعة رقعة الملاكمة وكذلك بسبب اعتدال الطقس فيها”.
وتابع الغراوي، أن ” المسابقة ستشهد مشاركة العديد من الفرق المحلية التي تمثل مختلف المحافظات، وستحظى بمتابعة الملاك التدريبي لمنتخبنا الشبابي، الذي سيكون على عاتقه اختيار الأفضل والأنسب لتمثيل اللعبة في الاستحقاقات الخارجية المقبلة.
تعليقات
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

توقعات الأبراج وحظك اليوم 5-7-2022: استقرار مالي لهذا البرج.. ونصائح لهؤلاء

حظك اليوم الخميس 30 حزيران/يونيو 2022

حظك اليوم الأثنين 27/6/2022 لجميع الأبراج الفلكية

أبراج الجمعة 24 يونيو 2022 | حظك اليوم الجمعة
