الكاظمي يوجه بتلبية المتطلبات الفنية والصحية للأطفال الراقدين في مدينة الطب

وجه رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي بتلبية المتطلبات الفنية والصحية للأطفال الراقدين في مدينة الطب.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته وكالة صدى ، اليوم الاثنين أن”الكاظمي أجرى زيارة تفقدية إلى مستشفى مدينة الطب، زار خلالها ردهات الأطفال من مرضى السرطان الراقدين في المستشفى.
وقدّم لرئيس مجلس الوزراء تهانيه بالعيد السعيد للأطفال الراقدين وذويهم، وإلى الكوادر العاملة في المستشفى، وقدم الهدايا إلى الأطفال، متمنياً لهم الصحة وسرعة التعافي ووافر الخير.
واضاف البيان أن” الكاظمي اطلع على الخدمات والرعاية الصحية المقدّمة لمتلقّي العلاج، وكذلك على احتياجاتهم وسير ما يتلقونه من علاجات ومستوى توفرها، واطلع على احتياجات المستشفى في سبيل توفير أفضل رعاية صحية للمستفيدين من خدماته”.
ووجّه بمتابعة تلبية المتطلبات الفنية والصحية، وتهيئة كل ما من شأنه الارتقاء بمستوى العلاج وتطوير العمل الصحي والخدمات المقدّمة للأطفال الراقدين.
تعليقات
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

توقعات الابراج ليوم الاثنين 11-4-2022

توقعات الابراج لليوم السبت 9-4-2022

توقعات الابراج ليوم السبت 19-3-2022

توقعات الابراج ليوم الخميس 17-2-2022
