مجلس الخدمة يستعد لإطلاق استمارة التوظيف الخاصة بحملة الشهادات والأوائل

أعلن مجلس الخدمة العامة الاتحادي، اليوم الثلاثاء، استعداده لإطلاق استمارة التوظيف للخريجين الثلاثة الأوائل وحملة الشهادات العليا.
وذكر المجلس في بيان تلقته وكالة صدى الاعلام ، أنه “لغرض التهيئة لإطلاق الاستمارة الالكترونية الخاصة لتوظيف المشمولين باحكام قانون رقم 67 لسنة 2017 للخريجين الثلاثة الاوائل وقانون رقم 59 لسنة 2017 لحملة الشهادات العليا، يعلن مجلس الخدمة العامة الاتحادي عن فتح نافذة تأكيد المعلومات الواردة الينا من وزارة التعليم العالي وكما هي دون اي تغيير والكودات المسلمة لهم”.
وأضاف، أنه “في حال عدم استلامك للكود من الجامعة او المعهد (خريجي داخل العراق) او من دائرة البعثات (خريجي خارج العراق)، يتطلب الأمر ذهابك الى الجامعة او دائرة البعثات في وزارة التعليم من أجل الحصول على الكود الخاص بالمستخدم، على أن تتم عملية التدقيق خلال عشرة ايام من تاريخ الإعلان من قبل المستخدمين وخلاف ذلك تهمل كل طلبات التعديل المتأخرة”.
وبين أنه، “نرفق لكم ملفا يحتوي على تعليمات لكيفية تقديم الاعتراض في حالة وجود اخطاء في المعلومات المتوفرة لدى المجلس”.
وأشار إلى أن “هذه النافذة الغرض منها تدقيق البيانات ولا تعد استمارة طلب توظيف”، مبيناً أنه من اجل الوصول الى النافذة الالكترونية الرجاء الضغط على الرابط التالي.
اضغط هنا
تعليقات
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

توقعات الأبراج لشهر حزيران/يونيو 2022

توقعات الابراج ليوم الاثنين 11-4-2022

توقعات الابراج لليوم السبت 9-4-2022

توقعات الابراج ليوم السبت 19-3-2022
