نفي اختيار محمود الحسن لرئاسة مجلس القضاء الاعلى

اعلن مصدر مقرب من رئيس الوزراء ان الاصلاحات التي تم اتخاذها من قبل الدكتور حيدر العبادي جوهرية وبداية القضاء على المحاصصة التي خلقت مناصب اضافية ووزارات اضافية.
وذكر المصدر ان التراكمات والتحديات العديدة التي يواجهها البلد تتطلب اصلاحات في جميع القطاعات والدكتور العبادي ماض في هذا الامر حيث لم يمض سوى ايام على بدا هذه الاصلاحات التي وصفتها المرجعية الدينية العليا بالمعركة لاطلاعها على حجم التراكمات والاشكالات نتيجة المراحل السابقة.
واضاف ان معركة الاصلاحات ومحاربة الفساد تسير وفق منهجية وضعها الدكتور العبادي من اجل وضع البلد على السكة الصحيحة والتخلص من الظواهر السلبية وان هناك حزم اخرى ستطلق تشمل عدد من القرارات التي ستساهم في بناء الدولة المؤسساتية مشيرا الى ان بعض المتضررين والفاسدين سيحاولون جاهدين وضع العراقيل امام هذه الاصلاحات الا ان الدكتور العبادي سائر بها من اجل العراق والعراقيين.
نفى مصدر مطلع الانباء التي ترددت في بعض مواقع التواصل الاجتماعي عن ترشيح النائب عن دولة القانون محمود الحسن لرئاسة مجلس القضاء.
وقال المصدر ان هذه الانباء عارية عن الصحة ولايوجد اي ترشيح لمحمود الحسن لهذا المنصب.
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

توقعات الأبراج الفلكية للأسبوع الأخير من عام 2020

هل تؤثر الأبراج على علاقتك بأفراد عائلتك؟

حظك اليوم مع الأبراج الثلاثاء 1 كانون الأول/ ديسمبر 2020

توقعات الأبراج اليومية | الأحد 29 تشرين الثاني 2020
