أشارت العديد من التقارير الصحفية إلى أن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي يطمح بقوة في التعاقد مع اللاعبزلاتان إبراهيموفيتش مهاجم ونجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
صحيفة “غازيتا وورلد” الإيطالية تقول بأن إدارة الشياطين الحمر د اتخذت أولى خطواتها نحو التفاوض مع اللاعب الدولي السويدي من أجل ضمه إلى ملعب أولد ترافورد في الأسابيع القليلة القادمة.
وذكرت الصحيفة الشهيرة نقلاً عن إذاعة “RM
في حين تشير “ماركا” إلى أن طريق الشياطين الحمر لن يكون سهلاً نحو التعاقد مع إبراهيموفيتش، حيث أن هناك ثلاثة أندية أمريكية تتأهب للتحرك من أجل التعاقد مع اللاعب وهي لوس أنغليس غالاكسي، نيويورك ريد بولز وفيلادلفيا يونيون.
من ناحية أخرى، فإنه على الرغم من التقارير التي تفيد برغبة مانشستر يونايتد في ضم إبرا، إلا أن مينو رايولا وكيل المهاجم المخضرم قد نفى تلك التقارير تماماً في تصريحاته صحفية.
C” الشهيرة بأن النادي الإنجليزي قد تقدم بعرض على الطاولة للمهاجم الراحل عن ملعب حديقة الأمراء في صفقة انتقال مجاني، حيث أعلن ذلك في تغريدة في حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.