هيثم الجبوري: نقدرالضغوط التي يتعرض لها الصدر من الزعامات وسنبقى صامدون في الاعتصام

اكد المتحدث باسم النواب المعتصمين هيثم الجبوري، اليوم الاربعاء، عن ثبات المعتصمين بالاستمرار في اعتصامهم وموقفهم الاصلاحي الشامل لاجتثاث كل سلبيات السنوات السابقة دون تراجع.
وقال الجبوري في بيان ان “قرار سماحة مقتدى الصدر بتجميد كتلة الاحرار هذا لايعني خروجهم عن موقفهم المبدئي المطابق للحملة وانما هو خطوة سياسية ذكية تحصر المحاصصين في زاوية ضيقة وابطال كل اعذارهم واجبارهم للركون الى مطالب الجماهير ومغادرة مصالحهم الشخصية والحزبية المقيتة بعد نفاذ المهلة التي اعطاها لهم”.
وأضاف ” نقدر الضغوط الكبيرة التي يتعرض لها سماحة اسيد الصدر من الزعامات الا اننا نرجوه ان ياخذ قراراً حاسماً يقضي بتثبيت وحدة الصف والموقف بين المعتصمين ومن ضمنهم كتلة الاحرار الذين يتآزرون مع الجماهير المتظاهرة والمعتصمة في بغداد والمحافظات لاسيما هناك تزايد يومي بعدد النواب المنضمين لنا بشكل كبير جدا “.
واكد ان ” القيام باق ولا نهاية تتحقق سوى تحقيق حكومة مستقلة اكادمية بعيدة عن اي حزب او قومية وانما حكومة كفاءات تنهض بالعراق الجريح “.
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

توقعات الأبراج الفلكية للأسبوع الأخير من عام 2020

هل تؤثر الأبراج على علاقتك بأفراد عائلتك؟

حظك اليوم مع الأبراج الثلاثاء 1 كانون الأول/ ديسمبر 2020

توقعات الأبراج اليومية | الأحد 29 تشرين الثاني 2020

حظك اليوم مع الأبراج الإثنين 23-11-2020 , برجك لهذا اليوم

بينها محاذية للعراق.. موجة امطار وثلوج تجتاح 13 محافظة في ايران

عواصم الولايات الأمريكية تتأهب لاحتجاجات مسلحة

إيطاليا.. 475 وفاة و16310 إصابات جديدة بفيروس كورونا

البرازيل تحيي ذكرى استشهاد المهندس وسليماني وتعرض فيلما عنهما باللغة البرتغالية
