وزارة التجارة تشكل لجان لتوزيع مستحقات الفلاحين

اعلنت وزارة التجارة، الاربعاء، عن تشكيل لجان مركزية وفرعية هدفها الاسراع في توزيع مستحقات الفلاحين والمزارعين بناءا على توجيه رئيس مجلس الوزاراء.
وقال وزير التجارة محمد شياع السوداني، في بيان تلقت (وكالة صدى الاعلام للانباء) نسخة منه،إنه “وزارته سعت بشكل دائم لاعطاء الفلاحين والمزارعين استحقاقاتهم لمساعدتهم في حملة الاستزراع وانجاح فعاليات القطاع الزراعي الذي اصبحت الحاجة اليه ماسة بفعل الازمة المالية والظروف الاقتصادية التي يشهدها العالم”.
واضاف السوداني،أن “وزارة التجارة خاطبت مرات عدة الجهات ذات العلاقة لاطلاق الاموال المخصصة للفلاحين حسب ماجاء بقانون الموازنة العامة وقد رصدت مبالغ من الاموال المخصصة للبطاقة التموينية بهدف المساعدة في حصول الفلاحين على اموال تساعدهم لانجاح الموسم التسويقي ودعم العملية الزراعية”، مبينا ان “توجهيات صدرت لتشكيل لجان مركزية وفرعية مهمتها توزيع تلك المبالغ بشكل عاجل بعد وصولها من وزارة المالية ووفق خطة سبق وان تم اعدادها في الشركة العامة لتجارة الحبوب”.
يذكر ان توجيهات صدرت من رئيس الوزراء بصرف مبلغ 300 مليار دينار لغرض توزيعها على مستحقيها من الفلاحين والمزارعين.
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

توقعات الأبراج الفلكية للأسبوع الأخير من عام 2020

هل تؤثر الأبراج على علاقتك بأفراد عائلتك؟

حظك اليوم مع الأبراج الثلاثاء 1 كانون الأول/ ديسمبر 2020

توقعات الأبراج اليومية | الأحد 29 تشرين الثاني 2020
