ماكرون يندد بـ”العنف” الاسرائيلي ضد الفلسطينيين ويجدد رفضه لنقل السفارة الامريكية للقدس

متابعة \وكالة صدى الاعلام
ندد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون باستخدام قوات الامن الاسرائيلية “العنف” ضد المتظاهرين الفلسطينيين في قطاع غزة، مجددا رفضه لنقل السفارة الامريكية الى القدس.
وقالت الرئاسة الفرنسية في بيان صحفي، مساء امس الاثنين، ان ماكرون ندد بالعنف ضد المتظاهرين الفلسطينيين في قطاع غزة وجدد التأكيد على معارضته لنقل السفارة الأمريكية إلى القدس، بحسب وكالة انباء “رويترز”.
واشارت الى ان ماكرون تحدث مع عاهل الأردن الملك عبد الله ومع الرئيس الفلسطيني محمود عباس، ويعتزم التحدث مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الثلاثاء.
وقتلت القوات الإسرائيلية امس الاثنين، عشرات المحتجين الفلسطينيين على الحدود مع قطاع غزة تزامنا مع افتتاح الولايات المتحدة سفارتها لدى إسرائيل بالقدس.
وقالت الرئاسة الفرنسية “عبر ماكرون عن حزنه لسقوط عدد كبير من القتلى والجرحى المدنيين الفلسطينيين في غزة اليوم وعلى مدى الأسابيع القليلة الماضية”.
وأضافت “ندد بعنف القوات المسلحة الإسرائيلية ضد المتظاهرين”.
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

توقعات الأبراج ليوم الخميس 15-4-2021

توقعات الأبراج لليوم الثلاثاء 6-4-2021

توقعات الأبراج لليوم الإثنين 5-4-2021

توقعات الأبراج لليوم الأحد 4-4-2021
