أعلن المتحدث باسم هيئة الحشد الشعبي أحمد الاسدي، الاحد، انطلاق عمليات قادمون يا تلعفر لتحرير القضاء من تنظيم داعش الاجرامي.
وقال الاسدي في بيان تابعته وكالة صدى، ان بسم الله الرحمن الرحيم “وما النصر الا من عند الله العزيز الحكيم”
ايها العراقيون في كل مكان يا شعب الجهاد والمجاهدين ياشعب الحضارة والتاريخ والماضي والحاضر يامن رسمتم بشجاعتكم وتضحياتكم صورة المستقبل المشرق”.
واضاف “بهمة الواقفين على حدود الكرامة والتحرير والاباء تحركت مواكب المجاهدين وكواكب البررة المقاتلين من ابناء الجيش والحشد الشعبي والشرطة الاتحادية والرد السريع وجهاز مكافحة الارهاب تساندهم أسراب البطولة من طيران الجيش والقوة الجوية وجميع الأسلحة والصنوف الساندة لتحرير تلعفر وسنزف الانتصار لشعبنا كما زففناه بهمتهم وارادتهم في ساحات المواجهة والقتال الاخرى”.
وتابع “مع ساعات الفجر الاولى انطلقت البنادق والرايات الى اهدافها في الزمان والمكان وسيرى العالم بأس المقاتلين في مواجهة اعداء الله والانسانية دواعش الشر مثلما سيرى السرعة والدقة في تنفيذ الاهداف العسكرية على الارض”.
ولفت “ها هي تلعفر تظهر من جديد في كتاب الانتصار مدينة عراقية مخطوفة نال منها العدوان سنوات من الهوان والضياع والغزو البربري وبانطلاقة مواكب المجاهدين نحو اهدافهم فيها يكون النصر قد اقترب وتحول محاق التحرير هلالا في افق البنادق المشرعة في صدور الغزاة الدواعش”.
ابناؤكم يحتاجون منكم الدعاء لهم بتسديد الرمية وان يعودوا الى اهليهم سالمين غانمين وان يكلل الباري عزوجل جهودهم وجهادهم بالعزة والفخر فهم يسجلون في هذه اللحظة التاريخية مجد الامة وانتصارها، بوركت السواعد والرايات ووجوه المجاهدين.