العمليات المشتركة تؤكد تحرير غالبية الموصل القديمة

.اكدت قيادة العمليات المشتركة، الاحد، أن المدينة القديمة في الساحل الأيمن للموصل لم يتبقَ منها سوى نسبة أقل من 1 بالمئة،مؤكدة قرب تحريرها.
وقال المتحدث باسم القيادة العميد يحيى رسول في بيان تابعته وكالة صدى, “ما زال الأبطال في محاور قتال عمليات قادمون يا نينوى مستمرون باتجاه تحرير ما تبقى من الموصل القديمة من عدة محاور”.
واكد ان”قطعات فرقة الرد السريع التابعة للشرطة الاتحادية في المحور الشمالي مستمرة بعملية تطويق مستشفى الجمهوري ويجري استهداف عناصر التنظيم الإرهابي المحاصرين فيها، وكذلك هي مستمرة بتحرير الجزء الشمالي لحي الشفاء بعد أن حررت قطعات فرقة المدرعة التاسعة الجزء الجنوبي وسيطرت على الجسر الخامس”.
وتابع رسول “في المحور الشمالي الغربي، قطعات الجيش العراقي مستمرة بعملية التقدم بعد أن تقدمت في منطقة الفاروق وسيطرت على أجزاء من منطقة المشاهدة”، لافتا إلى أن “قوات جهاز مكافحة الإرهاب المحور الغربي، تقدمت في منطقة الفاروق”.انتهى
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

حظك ليوم الاحد 21/2/2021 , برجك ليوم الاحد

توقعات حظك ليوم الجمعة 15-1-2021

توقعات الأبراج الفلكية للأسبوع الأخير من عام 2020

هل تؤثر الأبراج على علاقتك بأفراد عائلتك؟
