كيم كارداشيان بوجه مُغطى بالكدمات البنية

لطالما كانت نجمة تلفزيون الواقع “كيم كارداشيان” صريحةً بشأن معاناتها مع مرض الصدفية الذي انتشرت آثاره على وجهها في الآونة الأخيرة بشكل كبير، إذ استمر هذا الصراع لأعوام طويلة.
ورغم معاناتها، إلّا أن “كيم كارداشيان” وجدت منفذًا للمزاح والسخرية من وضعها المُتأزِّم، فشاركت متابعيها صورة سيلفي لها عبر حسابها على موقع “إنستغرام” يظهر فيها وجهها مغطى بالكدمات والآثار البنية، لكنها أوضحت فيما بعد أنها مجرد مرهم أعشاب طبي.
وفي وقت سابق، نشرت “كيم” صورة لساقها وأقدامها والبقع الأرجوانية مُنتشرة على طوله بكافة أحجامها، وعلَّقت: “مُثير”.
ووفق ما نقله موقع “ديلي ميل” البريطاني، فإن النجمة البالغة من العمر 37 عامًا حاولت شتى طرق العلاج للتخلص من أثار الصدفية التي انتشرت في وجهها وجسدها على شكل بقع أرجوانية، وأحدها مخفوق التوت الأحمر الذي يعمل على إزالة السموم في الجسد.
وأكدت “كيم” أنها تمتلك مزيجًا خاصًا تشربه مرتين في اليوم للعلاج من مرض الصدفية، لكن مذاقه كريه نوعًا ما، حيث عرضت قارورة زجاجية مليئة بالمشروب الذي يعتقد أنه خل تفاح، وعلَّقت: “سأطارده بهذا”؟
شوهدت النجمة لأولى مرة مع هذه البقع خلال استمتاعها بوجبة غداء برفقة “سكوت ديسك” بمدينة لوس أنجلوس الأسبوع الماضي، رغم أنها حاولت إخفاءها بالاعتماد على مستحضرات التجميل، لكن ذلك لم ينفع.
والجدير بالذكر أن مرض الصدفية مرض مزمن وغالبًا ما يظهر ويختفي، ولا يتوفر له علاج بعد، لكن يمكن التعامل مع أعراضه، وقد تساعد التدابير المتعلقة بنمط الحياة، مثل الترطيب، الإقلاع عن التدخين، وإدارة الضغوط، في تثبيط انتشار المرض.
اترك تعليق
مواضيع ساخنة اخرى
مواضيع اخرى

بحضور ابو مهدي المهندس .. انطلاق مراسيم تشييع آمر اللواء السابع السيد “داغر الموسوي” في النجف الأشرف

تشييع آمر اللواء السابع في الحشد “داغر الموسوي” الى مثواه الأخير في النجف

وفاة آمر اللواء السابع بالحشد الشعبي داغر الموسوي اثر حادث مؤسف

ابو مهدي المهندس يعزي باستشهاد كوكبة من أبطال اللواءين ٣١٣ و ٣١٤ في الحشد الشعبي

الحشد الشعبي يغلق مقرين جديدين يدعيان الانتماء له في بغداد

هبوط رواد فضاء روس على سطح القمر في 2031

بالصور نقيب الصحفيين مؤيد اللامي والوفد المرافق له يحضر مجلس عزاء الشهيدة رنا العجيلي

زعيم كوريا الشمالية كيم يأمر جيشه بالتأهب

الموت يغيب مصمم أول كمبيوتر شخصي

ترامب: هجوم باريس سيؤثر على الانتخابات الرئاسية

بالفيديو تغطية وكالة صدى للذكرى السنوية لاستشهاد القائد الاسلامي المقاوم الحاج عماد مغنية

الفنانة جينيفر جارنر تتحول الى رجل

شاهد فتاة إسرائيلية من أصول يمنية نجمة افلام اباحية

صرخة فتاة : تزوجت منذ 15 شهرًا ولا زلت عذراء والسب!!
